公司简介


亚奇(OCN)创立于2005年,是一家集研发、生产、销售于一体的高精密通信元器件的国内一流现代化民营企业,旗下拥有多个子公司。

亚奇,带领高精密通信元器件产业实现了从无到有、从有到大、从大到强。目前,国内外手机通讯、无人机、智能家居、新能源汽车、工业、医疗等多个领域,有超过60%的连接器来自亚奇,其微小型、超微型、大电流5G、高精密板对板连接器等解决方案已广泛应用于国内外知名品牌,并得到了大疆、中兴、比亚迪、摩托罗拉等合作客户的高度认可。

亚奇一直秉承“技术为王、创新为本”的理念,先后投入巨资建立行业领先的智能全自动化生产线和视觉研发中心。截至目前,拥有精度可达1微米的全球顶尖超高速冲床(ISIS)、高射速注塑机(FANUC)、超精密油割机(Sodick)等,同时也是国内首家成功导入点镀工艺,突破了国内点镀技术瓶颈,隔镀部位可达0.1mm。

亚奇开始了十多年以研发和技术创新为本的高精征程在一轮又一轮的产业升级换代中异军突起,从研发、生产、测试,每一步精湛的工艺无不得益于我们对技术的孜孜追求。获得近百项专利,ISO9001:2015、ISO14001:2015、QC080000:2017、ISO45001体系认证。在微小型、超微型、大电流5G领域均具有创新性技术积累,在高精密板对板连接器领域中显示出了卓越的研发创新能力,满足多品种、定制化市场需求,打破了国际市场长期的技术、价格垄断,奠定了亚奇在高精密板对板连接器领域的领先地位。

我们立志成为值得信赖、令人尊敬并具有影响力的高精密连接器方案解决商。亚奇,与您携手同行,领航未来!


发展历程
组织架构

zjjg_01.jpg

管理团队

团队是执行亚奇企业文化的核心,亚奇拥有一支专业素质高,经验丰富,凝聚力强的管理团队,管理团队始终坚守诚实做人,精心做事,服务好每一个客户

管理团队
企业文化

公司愿景:高精密板对板连接器领导者

公司理念:技术为王、创新为本

公司精神:精益求精的工匠精神

经营理念:诚信、创新、务实、高效


ocn technology
粤ICP备12015398号